РоллерШкола Сергея Минина

Незамерзайка финал

Дата события
16.03.2017, четверг

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ

3.1. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, судьи и другие лица, приглашенные и утвержденные Организационным комитетом.

3.2. Участники, не оформленные Организационным комитетом в установленном порядке, к участию в соревнованиях не допускаются.

3.3. Численный состав участников по видам соревновательной программы устанавливается настоящим Положением, а также Организационным комитетом.

3.4. В видах программы могут быть заявлены запасные спортсмены, а также спортсмены, выступающие вне конкурса.

3.5.1. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены оплатившие стартовый взнос за участие в соревнованиях в размере 5 бел. руб. в кассах МКСК «Минск-Арены» в день соревнований.

3.5.2. Для участия в соревнованиях допускаются участники на любых видах коньков.

3.5.3. Все участники имеют право в различных дисциплинах и выступать на различных коньках.

3.6.1. Спортсмены допускаются к соревнованиям только при наличии медицинской страховки и допуска врача.

3.6.2. Спортсмены допускаются к соревнованиям по дисциплинам шорт-трек и полоса препятствий только при наличии необходимой защиты на голень и горло, шлема, наколенников и перчаток из не режущегося материала (кожи).

3.7.1. На детских соревнованиях “Незамерзайка” все участники должны быть одеты в форму заявленного цвета своей команды (верхняя часть одежды) и присутствовать в ней на параде открытия, во время раскатки и награждения. (Во время бега по дистанции быть в ней не обязательно)

3.7.2. Вид формы может быть любым. Это могут быть майки, байки, гольфы, мастерки.

3.7.3. Заявленные цвета: Минск и Минская область – белый цвет; Витебск и Витебская область – красный; Могилев и Могилёвская область – синий; Брест и Брестская область - зелёный. Другие города или регионы обязаны использовать другие цвета формы на усмотрение командирующих организаций.

3.7.4. Форма приобретается за собственные средства.

3.8. Контроль за правомерностью допуска команд и отдельных спортсменов к соревнованиям осуществляет мандатная комиссия, назначенная главным судьей соревнований.

Возрастные группы;   

Группа Д - юноши и девушки 2003/2 - 2005/1

Группа Е – юноши и девушки 2005/2 и младше

5.1.2. Первый вид программы – соревнование на конькобежной дорожке на дистанции 100 м. Спортсмены в этом виде программы стартуют парами.- личное первенство по сумме четырех видов программы;5.1.1. По итогам проведения отдельных видов программы, определяются следующие результаты:

5.1.3. Второй вид программы – соревнование в дисциплине шорт-трек. Соревнование в этом виде программы будет проходить на шорт-трековской площадке с защитными бортами на дистанции 3 круга (333 метра). Стартуют спортсмены забегами по 4 человека.

5.1.4. Третий вид программы - дисциплина «полоса препятствий». Соревнование в этой дисциплине будут проходить на хоккейной площадке. Спортсмены стартуют парами.

5.1.5. Четвертый вид  программы - дисциплина «фигурное скольжение». Которое будет проходить на втором и финальном этапе (19.01.2017 и 16.03.2017 соответственно).

5.2. Личное первенство в соревнованиях определяется по занятому месту в виде программы.

5.3. Каждый участник имеет право выступать в нескольких видах программы.

5.4. Победители и призёры во всех категориях награждаются за каждый этап медалями по сумме трёх видов дисциплин, а на втором и финальном этапе, по сумме четырех дисциплин (100 м на конькобежной дорожке,  333 метра в шорт-треке и время прохождение полосы препятствий в хоккейной коробке, а так же фигурное скольжение на 2 и финальном этапе) в соответствии с набранными очками:

Место Очки
1 - 150
2 - 130
3 - 110
4 - 90
5 - 80
6 - 70
7 - 60
8 - 50
9 - 40
10- 30
11- 20
12 -10

5.5. При равном количестве очков:

- преимущество отдаётся участнику, имеющему наилучшее место;

- преимущество отдаётся участнику, имеющего лучший результат на дистанции 333 метра в шорт-треке.

5.6. На финальном этапе, который состоится 16 марта 2017 года, по окончанию основной программы соревнований будет проведён общий забег в масс старте у мальчиков и девочек (дистанция 2 круга).

5.7. Квалификационный лимит на масс старт определяется по результату на дистанции 100 метров на финальном этапе.

5.8. Лучшие 15 спортсменов в категории Д и 5 спортсменов в категории Е, как у мальчиков, так и у девочек будут составлять забег на масс старт.

5.9. Необходимая защита для участия во всех дисциплинах: перчатки, шлем (шапка), так же рекомендуется защита горла и голени.

5.10. Награждение на масс старт будет проводиться отдельно от общего зачёта детских соревнований “Незамерзайка”.

5.11. На третьем этапе, который состоится 16 марта 2017 года, тренеры и представители команд обязаны предоставить главному судье Тоболичу Р.Г. в день соревнований документы, подтверждающие личность спортсмена, входящего в топ 10 лучших спортсменов по итогам первых двух этапов.

 

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

7.1. Победители каждого этапа в личном первенстве награждаются памятным призом и медалью 1 степени, за второе и третье места медалями и дипломами соответствующих степеней.

7.2. Награждение спортсменов за 1-3 места производится при условии, что в данном виде программы соревновалось более трех участников. При меньшем количестве участников разыгрывается только золотая медаль.

7.3. Главный приз – профессиональные коньки, получают победители в каждой возрастной категории по сумме трёх этапов.

Результаты 3 этапа

 

Сумма 3-х этапов

Масс старт 2 круга девочки

Опубликовано Ruslik - чт, 16.03.2017 - 22:29

Результаты в студию!!!! Сегодня участвовали 175 карапузов!!!! за 3 этапа приняли участие 292 юных спортсменов.!!! Ждем Вас в следующем сезоне  на наших мероприятиях, а так же на новом супер празднике ФанТоМасс!!! Спасибо кто пришел!

Опубликовано trener - пн, 20.03.2017 - 13:50

Вот и закончился ледовый сезон для нашей команды. Возможно не у всех все получилось на последнем старте, но прогресс на лицо. Все дети за этот сезон очень сильно прибавили. Мы растем, а это не может не радовать. Выше приведен анализ выступления на Незамерзайке, 19 янв, даже он показывает, как выросли дети. Хочу высказать отдельную благодарность родителям, ведь без вашей поддержке ничего б не вышло.